La Sfoglia per Timballo all’uovo Antonelli è un particolare formato di pasta che si utilizza essenzialmente per preparare
la Lasagna... leggi tutto
La Chitarra all’uovo Antonelli è uno dei prodotti di punta dell’azienda.
La Chitarra, di origine abruzzese, è un piatto ormai... leggi tutto
I Capellini all’uovo Antonelli sono un particolare tipo di pasta molto leggera ed adatta sia alle zuppe, in particolare... leggi tutto
I Grattoni all’uovo Antonelli sono un prodotto originario dell’Italia Centrale, molto amati dai consumatori romani e, più in generale,... leggi tutto
I Quadrucci all’uovo Antonelli sono un particolare formato di pasta che si adatta molto bene sia per la preparazione... leggi tutto
Le Maltagliate all’uovo sono un piatto tipico della regione Emilia-Romagna ma che ormai fanno parte del patrimonio gastronomico italiano.
Originariamente... leggi tutto
Le Sagnarelle all’uovo Antonelli sono consigliate per la preparazione di brodi o minestre.
Sono molto apprezzate dai consumatori di Antonelli... leggi tutto
Gli Stringozzi all’uovo Antonelli sono prodotti secondo l’antica tradizione popolare abruzzese e caratterizzati da un notevole spessore ed un’estrema... leggi tutto
Le Pappardelle Antonelli sono un formato molto simile alle Fettuccine, ma di larghezza decisamente superiore.
Le Pappardelle, di origine prettamente... leggi tutto
Le Fettuccine all’uovo Antonelli possiedono la straordinaria capacità di riuscire a trattenere al proprio interno tutto il sapore di... leggi tutto