Sfoglia per Timballo
La Sfoglia per Timballo all’uovo Antonelli è un particolare formato di pasta che si utilizza essenzialmente per preparare la Lasagna [...]
La Sfoglia per Timballo all’uovo Antonelli è un particolare formato di pasta che si utilizza essenzialmente per preparare la Lasagna [...]
Gli Stringozzi all’uovo Antonelli sono prodotti secondo l’antica tradizione popolare abruzzese e caratterizzati da un notevole spessore ed un’estrema [...]
Gli Stringozzi di semola Antonelli sono molto apprezzati dai nostri consumatori dal momento che rappresentano una delle tipicità della [...]
Le Sagnarelle all’uovo Antonelli sono consigliate per la preparazione di brodi o minestre. Sono molto apprezzate dai consumatori di Antonelli [...]
Le Sagnarelle di semola Antonelli si differenziano da quelle all’uovo per la mancanza dell’uovo negli ingredienti, mentre la funzione [...]
I Ravioloni Antonelli, con ripieno ricotta e spinaci, sono caratterizzati dalla tipica forma a mezzaluna. Contengono molto più ripieno dei [...]
I Ravioli Antonelli, con ripieno di ricotta e spinaci ed insaporiti con noce moscata, pepe nero e parmigiano, sono [...]
I Quadrucci all’uovo Antonelli sono un particolare formato di pasta che si adatta molto bene sia per la preparazione [...]
Le Pappardelle Antonelli sono un formato molto simile alle Fettuccine, ma di larghezza decisamente superiore. Le Pappardelle, di origine prettamente [...]
Le Maltagliate all’uovo sono un piatto tipico della regione Emilia-Romagna ma che ormai fanno parte del patrimonio gastronomico italiano. Originariamente [...]