MALTAGLIATI CON POMODORINI E BOTTARGA

MALTAGLIATI CON POMODORINI E BOTTARGA


Descrizione

INGREDIENTI 4 PERSONE

400 g di maltagliati Antonelli

2 cucchiaiate colme di Bottarga di Muggine grattugiata

1 mazzetto di prezzemolo

8 pomodorini a ciliegia

1 Scalogno

Olio extra vergine d’oliva

Un pizzico di peperoncino rosso in polvere

Sale

PREPARAZIONE

Far rosolare in una padella lo scalogno e il peperoncino rosso; quando lo scalogno sarà dorato unire un cucchiaio di bottarga grattugiata per insaporire.

Nel frattempo tagliare i pomodorini grossolanamente e unirli nel soffritto, aggiustare di sale e far cuocere per alcuni minuti.

Tagliare grossolanamente il prezzemolo ben lavato e asciugato e lasciarlo da parte.

Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarli al dente, e farli saltare in padella con il sughetto precedentemente preparato.

Prima di servirli cospargerli col prezzemolo e la Bottarga rimasta.