Il successo nasce dalla
La qualità è l’obiettivo principale del processo produttivo del Pastificio Antonelli.
E’ la caratteristica irrinunciabile dei propri prodotti.
Il tempo e l’esperienza imprenditoriale hanno permesso al Pastificio Antonelli di raggiungere una posizione di prestigio sui mercati, e oggi il nostro marchio è sinonimo di qualità.
La nostra Azienda
La nostra Azienda è all’avanguardia nei processi produttivi.
Le analisi programmate durante le diverse fasi del processo produttivo, garantiscono al consumatore oltre ad una qualità costante la certezza di un prodotto sicuro dal punto di vista igienico -sanitario (HACCP).
La nostra pasta, piatto base di una sana alimentazione, risponde pienamente alle esigenze del consumatore moderno ed ai suoi nuovi stili alimentari.
Il nostro successo nasce dall’efficienza degli stabilimenti di produzione, dalle selezionatissime tipologie di grano duro impiegate e dall’acqua pura. I metodi produttivi garantiscono un elevato standard qualitativo, permettono di conservare i valori proteici e le eccezionali caratteristiche organolettiche dei grani duri, utilizzano farine che consentono di portare sulle vostre tavole una pasta dal sapore unico.
I moderni impianti di produzione e di confezionamento, le puntuali e scrupolose analisi di controllo, ci consentono di proporre un prodotto che mantiene inalterate nel tempo le proprie caratteristiche.
I PRODOTTI di ANTONELLI
Cercali nei negozi selezionati
Se non li assaggi non potrai mai
sapere quanto sono buoni !!!
La Nostra Storia
M
Mario Antonelli, figlio di Claudio, prende le redini dell’Azienda che nel frattempo ha inaugurato il nuovo stabilimento a L’Aquila, in via Saragat, 80.
C
Claudio Antonelli, pastaio che da due generazioni tramanda l’arte bianca, simbolo e ricchezza del nostro territorio e del made in Italy.